Моральный кодекс

московская рок-группа


Previous Entry Share Next Entry
«Моральный кодекс» завершает работу над записью альбома
moral_codex
moral_codex_ru
MK2

Группа «Моральный кодекс» вышла на финишную прямую в записи своего нового шестого по счету студийного альбома! Всю ближайшую неделю музыканты проведут в новой студии своего давнего друга и соратника, известного продюсера Игоря Матвиенко. За несколько лет, прошедших с записи предыдущей пластинки, у группы накопилось много нового музыкального материала, который с успехом звучит на концертах. Некоторые песни уже записаны, но основная часть композиций находится непосредственно в процессе записи.

Ожидается, что в работе над новым альбомом примут участие не только музыканты «Морального кодекса», но и приглашенные звезды – в частности, известный рок-певец Артур Беркут, работавший вместе с Сергеем Мазаевым в группе «Автограф».

А пока поклонники группы с нетерпением ждут результатов студийной работы, «Моральный кодекс» представляет одну из композиций будущего альбома – свежую весеннюю песню под названием «Больше, чем любовь», которая уже звучит в эфире многих радиостанций. Песню можно услышать на официальном сайте группы http://www.moralcodex.ru, а также купить в iTunes и в интернет-магазине продюсерского центра «Мазай Коммуникейшенс».

?

Log in

No account? Create an account